Tips Archives - GadgetSquad.ID
Sunday, April 22, 2018
Tags Tips

Tag: Tips

samsung galaxy j7+

Tips Agar Smartphone Nyaman Selama Liburan Akhir Tahun

GadgetSquad.id - Dari segi waktu, mengambil liburan di saat ini memang tepat karena rentangnya yang cukup panjang dan menjadi momen yang tepat untuk menutup kegiatan selama setahun terakhir. Selain menyiapkan semua keperluan menjelang liburan,...
Tips Supaya Smartphone Lancar dan Aman Saat Liburan

Tips Supaya Smartphone Lancar dan Aman Saat Liburan

Momentum akhir tahun biasanya dimanfaatkan untuk berlibur bersama keluarga atau sahabat terdekat. Karena banyak hari libur yang berdekatan di akhir tahun dan cuti tempat bekerja yang harus dihabiskan pada periode tahun tersebut. Liburan akhir...

Cara Bersihkan Layar Sentuh Smartphone atau Tablet (Android, iOS, BlackBerry)

GadgetSquad.ID - semua smartphone atau tablet Android, iOS, BlackBerry menggunakan layar sentuh (Touchscreen). Jadi pengguna harus bersihkan layar sentuh smartphone atau tablet supaya tetap berjalan lancar, bersih dan memiliki performa yang prima. Nah, salah satunya merawat...

Cara Jitu Blokir Telpon Masuk

Pernah ditelpon oleh nomor yang tidak anda inginkan? Jika iya maka anda salah satu pengguna yang harus mengetahui Cara Jitu Blokir Telpon Masuk. Dan ini adalah trik bagaimana cara memblokir nomor telpon yang tidak...

Begini Cara Memilih dan Merawat Powerbank Supaya Tidak Cepat Rusak

Hampir sebagin besar pengguna smartphone atau tablet, memiliki Powerbank. Tapi mereka tidak mengetahui cara Memilih dan Merawat Powerbank dengan benar. Perangkat penyuplai daya portable ini memang bermanfaat terutama ketika saat gadget mengalami kehabisan daya...

Cara Pasang Anti Gores Supaya Nggak Gelembung

GadgetSquad.ID - Anti gores atau sering disebut juga screen protector/ screen guard sangat berguna sekali untuk ponsel atau smartphone untuk melindungi layar ponsel dari goresan baik dari benda tajam atau benda yang lunak sekalipun....

MAU FITUR KAMERA DI PONSEL KAMU SEPERTI KAMERA DSLR?

Cukup menggunakan fitur kamera pada ponsel kamu aja hasilnya bisa sama seperti pada kamera DSLR. Mau tahu alasannya? Simak deh info berikut ini!

Tips Hemat Baterai untuk Smartphone Kamu yang Mobile

memilih baterai smartphone yang habis kehilangan daya*

Tips Bikin Foto Keluarga Sendiri

gadgetsquad.id.id - Foto selfie untuk diri sendiri memang gampang, tapi bagaimana kalo selfie untuk satu keluarga besar? gampang-gampang susah lho. Mau tau caranya? ini tipsnya. Setiap orang pasti pengen punya koleksi besar potret keluarga, tetapi...
Choose A Format
Story
Video
Image
Skip to toolbar