HP MAHAL Speknya Bikin LEMAS?

8

Handphone adalah salah satu gadget yang paling di gemari zaman ini dibanding gadget lainnya. terbukti dari banyak perusahaan yang sebelumnya bahkan bukan bisnisnya kini beralih atau menambah armada pundi-pundi uang mereka dengan ikut dalam perhandphonean. 

Para Vendor tak tanggung-tanggung dalam bersaing dari mulai pasar bawah hingga high-end mereka cakup. Lalu apakah hp terbaik adalah handphone dengan harga selangit? Definisi kebanyakan orang mengenai handphone terbaik ialah handphone dengan harga semurah mungkin namun dengan spek yang maksimal. Tak jarang hp terbaik dengan definisi harga murah spek dewa berasal dari negri bambu. 

Sudah bukan rahasia lagi bahwa china adalah negara dengan pembuat barang-barang yang relative sangat murah dengan kualitas yang lumayan terbukti dengan terdominasinya produk-produk apapun terbuat dari china. Namun ternyata  ada bebereapa kalangan yang sepertinya tidak puas jika membeli sebuah perangkat hp hanya dengan harga murah versinya. 

Tak ayal beberapa perusahaan mencoba membuat hp dengan harga super duper mencengangkan untuk sebutir handphone saja. Salah satunya adalah hyandphone yang satu ini, yap kita panggil dengan nama β€œFalcon SuperNova Pink Diamond iPhone 6” hp ini sebenarnya adalah merk iphone lalu pertanyaannya apakah kelebihannnya? 

Wong Cuma, hanya, hp kok hargany se wow itu? Dibandrol dengan harga 95,6 juta dolar membuat hp ini merupakan hp termahal saat ini, namun ternyata eh ternyata bukanlah sesifikasinya yang membuat hp ini menjadi penarik uang melainkan berlian yang di tempelkan padanya dengan karat seangka 18 dan berukuran besar membuat hp ini di hargai seharga 127,2 miliar rupiah. 

Bikin lemas gak sih? Hayalannya hp jenius kenyataannya standard. Jika begini ceritanya ini buka pemebelian hp tapi pembelian berlian dengan bonus handphone hp kan?!. Tapi bagaimanapun itu adalah kenyataannya hp dengan harga tertinggi ditanami berlian. Bayangkan jika speknya yang sebanding dg harga kira-kira hp ini bias ngapain aja ya? Ada yang minat?

8 KOMENTAR