Sunday, January 24, 2021
Home Tags Murah

Tag: murah

lebaran

Ini Daftar Lengkap Hape Baru Harga Sejutaan

0
GadgetSquad.id - Lebaran sebentar lagi. Pastinya kamu sudah memersiapkan segala sesuatunya, termasuk soal penampilan. Apalagi kalau duit THR sudah cair, pasti langsung bikin daftar apa saja yang mau dibeli untuk Lebaran. Selain beli baju...
THR

Ini Deretan Hp Murah Harga di Bawah Sejuta

0
Sudah dapat THR ? Kalau sudah, mulai deh diatur buat beli apa aja. Jika salah satunya mau dipakai buat ganti hape baru, gak perlu khawatir uang THR bakal cepat abis. Karena ada kok beberapa...

7 Hp Murah Terbaru Harga di Bawah Sejuta

0
GadgetSquad.id - Selama April 2018 banyak Hp terbaru yang masuk ke pasar Indonesia. Berbagai Hp terbaru itu dijual dengan harga yang sangat bervariasi. Termasuk harga di bawah sejutaan. Dan ternyata cukup banyak Hp murah...

Mito A60 Fantasy U, Tampil Mewah di Segmen Menengah Kebawah

0
Mito Mobile hadirkan Smartphone baru dengan tampilan mewah. Memiliki cover belakang bertekstur leather case, Mito A60 Fantasy U tampil mewah meski masuk di segmen menengah ke bawah. Dibekali Layar 5 inch Mito A60 memiliki resolusi...

Harga Lenovo A328 Dibanderol Rp1,3 Juta-an

0
gadgetsquad.id.c0m - Tanpa diketahui banyak media, Lenovo ternyata sudah pasarkan Lenovo A328. Memiliki harga Rp1,3 juta-an. Perangkat ini didukung spesifikasi serta fitur yang cukup mumpuni dikelas menengah. Hadir layar 4.5 inci resolusi 480 x 854...

Lebih Murah, Ini Harga iPad Mini 3

0
gadgetsquad.id.com  - Berbeda dengan iPad Air 2, iPad mini 3 dibenderol dengan harga yang lebih murah. Banderol untuk Apple iPad Mini 3 masing-masing untuk pilihan memori 16GB, 64GB dan 128GB adalah seharga $ 400, $...

Ini Harga Apple iPad Air 2

0
gadgetsquad.id.id - Resmi meluncur, iPad Air 2 langsung memiliki banderol harga. Sama seperti pada saat iPad Air generasi pertama diluncurkan, berikut rincian harganya: Menghilangkan model 32GB, iPad Air 2 dibanderol mulai $499 untuk varian 16GB,...

Apple iPad Air 2, Tipis, Cepat dan Tersedia Warna Emas

0
gadgetsquad.id.id - Setelah satu bulan lalu Apple, merilis iPhone 6, kini giliran iPad Air generasi kedua yang juga resmi meluncur. Berbeda dengan iPad air sebelumnya, iPad air 2 diklaim lebih tipis hanya 6.1mm dan...

5 Fakta Menarik ‘Si Jagoan Selfie’ HTC Desire Eye

0
gadgetsquad.id - Tanpa banyak didahului gembar-gembor, HTC secara resmi memperkenalkan smartphone baru yang kini tengah menjadi bahan perbincangan lantaran spesifikasi yang dibawanya yang tergolong apik. Smartphone yang diperkenalkan sebagai Desire EYE itu, dihadirkan sang pabrikan...

Paling Banyak Dibaca