Jumat, Mei 24, 2019
Beranda Label Smartphone murah

Label: Smartphone murah

2 Smartphone Murah Ini ‘Katanya’ Bisa Saingi Xiaomi Redmi 5A

GadgetDquad.id - Xiaomi udah merilis smartphone murah yang dibilang bisa merusak harga pasar. Yaitu Xiaomi Redmi 5A yang dijual seharga Rp999.000 tapi membawa fitur yang cukup mumpuni. Sontak smartphone ini menjadi incaran banyak pengguna....

Xiaomi Redmi 5A Dijual Sejuta, Ini Fitur Unggulannya

GadgetSquad.id - Xiaomi lagi-lagi merilis smartphone bisa merusak harga pasar. Yaitu smartphone yang spek-nya lumayan tinggi, tapi dijual dengan harga murah. Smartphone terbaru itu yaitu Xiaomi Redmi 5A. Xiaomi Redmi 5A bisa dibilang penerus dari...

7 Smartphone Murah di Bawah Rp 1 Juta Yang Diluncurkan Selama 2016

Siapa sih yang gak mau smartphone murah. Nah..selama tahun 2016 ternyata ada beberapa tipe smartphone yang fiturnya lumayan tapi dijual dengan harga yang terbilang murah. Yaitu dibanderol di bawah Rp 1 juta. Apa aja...

No.1 X-men X1, Smartphone Berbodi Kekar Cocok Buat Kegiatan Outdoor

gadgetsquad.id - No.1, sebuah brand asal China telah memperkenalkan sebuah smartphone berbodi tangguh pertamanya, No.1 X-men X1. Sebagaimana terlihat, secara desain No.1 X-men X1 dirancang sebagai smartphone yang cocok digunakan untuk kegiatan outdoor yang ekstrem....

10 Smartphone Terbaik 2014 Harga Rp1 Juta-an

gadgetsquad.id.id - Smartphone terbaik tidak harus selalu mahal, terkadang pengguna dengan budget yang terbatas juga perlu smartphone terbaik ditangan mereka. Meriatren kini memaparkan 10 smartphone terbaik 2014 harga Rp1 Juta-an. Selain smartphone flagship, di tahun...

LG L25, Smartphone Berbasis Firefox OS Pertama LG

gadgetsquad.id - Menyusul Alcatel, ZTE, dan vendor lainnya, kini giliran LG yang disebut-sebut bakal mengeluarkan ponsel berbasis Firefox OS. Sebagai bukti, baru-baru ini pemilik akun Twitter @upleaks, telah membocorkan ponsel bernama LG L25 beserta screenshot-nya....

Asiafone AF 9190 New, Android Murah Dualcore

Memiliki harga yang sama dengan Asiafone Asiadroid 90, Asiafone AF 9190 New diperkuat dengan CPU Dual Core 1.0 GHz, Cortex A5, 256MB RAM dan 256MB ROM yang diklaim dapat memberikan pengalaman pertama yang mengesankan. Lebih...

Asiafone Asiadroid 90, Android Jellybean Murah Harga Rp399 Ribu

Asiafone memang sering bikin gempar pasar smartphone Indonesia dengan harga produk-produknya yang murah. Kali ini mereka menambah lagi dua produk baru yang dibanderol Cuma harga Rp399 ribu, salah satunya yang satu, yakni Asiafone Asiadroid...

Asus Resmi Umumkan ZenFone 5 Lite, Harga Rp1,5 Juta-an

gadgetsquad.id - Secara resmi, Asus telah mengumumkan kehadiran ZenFone 5 Lite di Filipina. Smartphone dengan nomor model A502CG itu seperti dilansir laman Androidos.in akan ditawarkan dengan harga setara 124 USD (Rp1,5 juta-an). Secara umum ZenFone 5...

Penerus Xiaomi Redmi Akan Diotaki Prosesor 64-Bit Snapdragon 615

gadgetsquad.id - Xiaomi, vendor yang telah menggeparkan dunia per-smartphone-an kabarnya siap merilis unggulan selanjutnya yang akan ditenagai oleh prosesor 64-bit. Mengutip kabar lansiran News.Mydriver.com, Xiaomi diyakini tengah menyiapkan smartphone Redmi baru yang akan diotaki oleh...

Paling Banyak Dibaca