NEXTHOME by MODENA (1)

GadgetSquad.id – MODENA menghadirkan pameran NEXTHOME by MODENA, sebuah instalasi berskala besar di Main Atrium Senayan City, Jakarta, yang memperkenalkan pengalaman hunian masa depan secara nyata. Bukan sekadar showroom, NEXTHOME dirancang sebagai experience space imersif yang menampilkan One Fully Integrated Home Ecosystem, di mana seluruh kebutuhan rumah terhubung dalam satu sistem yang seamless.

Melalui NEXTHOME, pengunjung diajak merasakan langsung bagaimana perangkat rumah tangga, desain interior, layanan berlangganan, hingga solusi energi terbarukan dapat bekerja selaras dalam satu hunian. Pendekatan ini mencerminkan visi MODENA untuk menghadirkan rumah modern yang tidak hanya canggih, tetapi juga praktis, mudah dirawat, dan relevan dengan gaya hidup masa kini.

“NEXTHOME adalah wujud nyata dari konsep Make Life Easier. Rumah modern bukan tentang banyaknya perangkat, tetapi bagaimana semuanya bekerja untuk memudahkan kehidupan sehari-hari,” ujar Sung Yong Hong, Chief Operating Officer MODENA. Dengan pendekatan human-centric design, MODENA merancang solusi berdasarkan kebiasaan dan kebutuhan nyata konsumen.

Mr. Sung Yong Hong, Chief Operating Officer MODENA (1)
Mr. Sung Yong Hong, Chief Operating Officer MODENA

Instalasi NEXTHOME menampilkan ekosistem hunian terpadu yang mencakup home appliances MODENA, desain interior yang timeless, hingga solusi energi berkelanjutan. Selain produk elektronik, MODENA juga memperkenalkan berbagai inovasi dari MODENA Group, seperti Seamless Go Subscription Service untuk berlangganan perangkat rumah tangga, MODENA Energy untuk solusi solar panel, serta PRIVE, lini furnitur interior high-end yang menggabungkan fungsi, kenyamanan, dan karakter.

Baca juga : NEXTHOME by MODENA, Jawaban Buat yang Ingin Punya Rumah Idaman di 2026!

Dalam mewujudkan pengalaman hunian yang utuh, MODENA turut berkolaborasi dengan sejumlah mitra, salah satunya TACO. Material interior dan elemen desain dipilih untuk mendukung kenyamanan, daya tahan, serta fleksibilitas ruang. Kolaborasi ini menegaskan bahwa hunian modern tidak hanya menarik secara visual, tetapi juga fungsional dan relevan untuk jangka panjang.

Sejalan dengan konsep tersebut, Seamless Go Subscription Service menjadi solusi berlangganan perangkat elektronik rumah tangga multi-kategori pertama di Indonesia. Layanan ini memungkinkan konsumen menikmati berbagai produk, mulai dari water purifier, AC, kulkas, hingga cooking appliances, dengan biaya bulanan yang terjangkau dan tanpa beban biaya awal besar.

Dengan biaya mulai dari Rp175 ribu per bulan dan pilihan durasi 2 hingga 7 tahun, konsumen sudah mendapatkan produk lengkap dengan instalasi, perawatan berkala, maintenance, dan garansi. Konsep ini dirancang untuk memberikan kenyamanan, fleksibilitas, serta ketenangan dalam penggunaan jangka panjang.

NEXTHOME by MODENA hadir di Main Atrium Senayan City pada 15–18 Januari 2026, lengkap dengan berbagai promo eksklusif. Pengunjung berkesempatan menikmati cicilan 0% hingga 24 bulan, diskon tambahan, hadiah menarik, serta free subscription selama tiga bulan untuk layanan Seamless Go, sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.